Speisekarte

SPEISEN ZUM MITNEHMEN

7.5.2021-9.5.2021

13.5.2021-16.5.2021

jeweils von 11:30 – 14:00

NEU:Freitag und Samstag 17:30 – 19:30

! Bitte um eine rechtzeitige Bestellung!

Suppen

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 4,20

Spargelsuppe 6,-

Vorspeisen

Blunzentascherl mit Paradeiskraut 10,-/18,-

Beef Tatar mit Steiner’s Joursemmerl 17,-

Bärlauchknödel mit Paradeis-Salbeibutter und Parmesan 9,50/17,-

Spargelmousse mit Black Tiger Garnele 14,80

Hauptspeisen

Rib-Eye Steak mit Spargel und Erdäpfelgratin 30,-

gebackener Spargel mit Curry-Eiersauce 22,-

Backhendl mit Erdäpfelsalat 15,-

Weinzierler Bauernschnitzel mit Erdäpfelsalat 16,-
(Surschnitzel gefüllt mit Speck und Zwiebel)

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfelsalat 19,-

Girardi-Rostbraten mit hausgemachten Nudeln 24,-

Boeuf Stroganoff mit Spätzle 24,-

Rinderfilet mit Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel
und Trüffelschaum 30,-

Branzino mit Spargelrisotto und Balsamicobutter 25,-

Desserts



Opa Böhms Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Topfenknödel mit Rhabarberkompott 7,-

jeden Freitag
Grillabend

Grillspezialitäten zum abholen

!Bitte einen Tag vorher reservieren!

Grillhendl mit gemischtem Salat 14,-

Grillente mit Speckkrautsalat und Erdäpfelknödel 19,-

Ripperl mit Bratkartoffel und hausgemachten Saucen 17,40

Holzhackersteak mit Pommes und hausgemachten Saucen15,20
(Schweins-Schopf)

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Weiter Infos folgen.

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
PMC Münzenrieder 
Johann Donabaum 
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer