Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten 3,90

Rindsuppe mit Leberknödel 4,20

Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 6,-

Vorspeisen

Jakobsmuschel auf Erbsenpüree und Trüffelschaum 15,-

Beef Tartar 17,-

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
 auf Blattsalat 9,80 ab Freitag

Grammelknöderl auf Speckkrautsalat 8,50

Schmankerl im August

Boeuf Stroganoff mit Spätzle 24,-

Kalbsrückensteak  Ricotta-Ravioli und
Steinpilz a la Creme 29,-

Perlhuhn Supreme mit Eierschwammerlrisotto 24,-

Aus dem Aquarium

Saibling oder Forelle im Ganzen gebraten mit
Petersilerdäpfel und Blattsalaten
per dag/€0,60

Hauptgerichte

Gebackenes Schweinskotelett mit gemischtem Salat 14,50

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,-

Eierschwammerl-Rostbraten mit hausgemachten Nudeln 24,-

Rinderfilet auf Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 33,-

Branzinofilet Erdäpfel-Paradeis-Pinienkerngröstl und Rucola 27,-

Vegetarisch

Gratinierter Karfiol oder Melanzani mit
 Honig-Sesam-Marinade und Paradeis-Sauce 10,50/17,-

Desserts

Opa Böhms Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren 8,20

Topfenknödel auf hausgemachtem Hollerkoch 9,20

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet 8,20

Französischer Käseteller mit Gebäck 11,50

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
PMC Münzenrieder 
Johann Donabaum 
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer