Speisekarte

Speisen zum Mitnehmen


15.1.2021-17.1.2021

22.1.2021-24.1.2021

jeweils von 11:30 – 14:00

Suppen

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 4,20

Kürbiscremesuppe 6,-

Rote Rübensuppe 6,-

Steirische Klachlsuppe 5,50

Vorspeisen

Blunzentascherl mit Paradeiskraut 10,-/18,-

Grammelknödel auf Speckkrautsalat 8,50/15,-

Beef Tatar mit Steiner’s Joursemmerl 17,-

Thunfisch-Tatar mit Avocadocreme und Gebäck 15,-

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree 15,-

Hauptspeisen

Backhendl mit Erdäpflsalat 15,-

Weinzierler Bauernschnitzel mit Erdäfpelsalat 16,-
( Surschnitzel gefüllt mit Speck und Zwiebel)

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfelsalat 19,-

Gebackenes Rehschnitzel mit Petersilerdäpfel 19,-

Perlhuhnbrust mit Safranrisotto 19,-

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 24,-

Bouillabaisse 25,-

Boeuf Stroganoff mit Spätzle 24,-

Gulasch von der Angus-Kalbin mit Semmelknödel 19,-

Desserts

Opa Böhms Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

handgezogener Apfelstrudel 5,20

Nougatcreme mit Gewürzorangen 7,80

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Weiter Infos folgen.

Im Glas: gefüllt, eingekocht oder eingelegt

Michael’s Gewürzfeigen (großes Glas) 11,50

Hirschleber-Streichwurst ca.300g 5,50

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
PMC Münzenrieder 
Johann Donabaum 
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer