Speisekarte

20.11.2020-22.11.2020

27.11.2020-29.11.2020

4.12.2020-6.12.2020

jeweils von 11:30 – 14:00

Speisen zum Mitnehmen

Topinambursuppe 6,-

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 4,20

Gans’l-Einmachsuppe mit Bröselknödel 6,-

—————

Blunzentascherl mit Paradeiskraut 10,-/18,-

Grammelknödel auf Speckkrautsalat 8,50/15,-

gekochte Trüffelravioli mit Mascarpone-Parmesancreme 16,-

—————

Rinds-Roulade mit Gemüse und Spätzle 18,-

Port.Gans’l mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 25,-

mit Gänseleber gefüllte Fasanenbrust, Rahmkohl und
Rote-Rübenravioli 25,-

Hirschgulasch mit Semmelknödel 18,50

Rehragout mit Semmelknödel 21,-

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfel 19,-

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 24,-

Steinbutt mit grüne Gewürz-Paradeiser und Gnocchi 25,-

Gulasch von der Angus-Kalbin mit Semmelknödel 19,-

Desserts

Opa Böhms Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

handgezogener Apfelstrudel 5,20


Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Weiter Infos folgen.

Im Glas : gefüllt, eingekocht oder eingelegt

Michael’s feinstes Gänseleber-Parfait 13,-

Michael’s Gewürzfeigen 9,50

Luft-getrocknete Hirschwurst (ca.385 g.) 12,-

Nussbussal p. Sackerl 2,50

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
PMC Münzenrieder 
Johann Donabaum 
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer