Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten 3,90

Rindsuppe mit Leberknödel 4,20

Spargelcremesuppe 6,-

Vorspeisen

Jakobsmuschel auf Erbsenpüree und Trüffelschaum 15,-

Beef Tartar 17,-

Spargel Vinaigrette 14,-

Spargelmousse mit gebratener Garnele 16,-

Grammelknöderl auf Speckkrautsalat 8,50

Schmankerl im Mai

Gebackener Spargel mit Curry-Eiersauce 23, –

Boeuf Stroganoff mit Spätzle 24,-

Kalbsrückensteak mit Spargel und hausgemachen Nudeln 29,-

Spargel Hollandaise oder Trüffelschaum mit Petersilienerdäpfel 23,-

Hauptgerichte

Gebackenes Schweinskotelett mit gemischtem Salat 14,50

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,-

Zwiebel-Rostbraten mit Braterdäpfel 24,-

Rinderfilet auf Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 33,-

Branzinofilet auf Spargerisotto 27,-

Desserts

Opa Böhms Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren 8,20

Topfenknödel mit Rhabarber 9,20

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet 8,20

Französischer Käseteller mit Gebäck 11,50

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
PMC Münzenrieder 
Johann Donabaum 
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer