Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten 4,20

Rindsuppe mit Leberknödel 4,50

Rote-Rübencremesuppe mit Kren-Nockerl 6,-

Maronisamtsuppe mit Gänseleber und Trüffelöl 9,-

Vorspeisen

Hasenravioli auf Süßkartoffelpüree 10,-

Grammelknöderl (2 Stk.) auf Speckkrautsalat 9,-

gebackenes Ei mit Blattspinat und Trüffel 18,-

Kalbsbries-Roulade mit Pilzen 16,-

Kalbs-Roastbeef mit Dattel-Radieschen-Marinade 18,-

Rehbeuschel mit Semmelknödel kl.13,-/gr.19,-

Hauptspeisen

Kalbswiener mit Erdäpfel-Vogerlsalat 21,-

Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffel 26,-

Rinderfilet mit Rotweinzwiebel,
Erdäpfelrisotto und Trüffelschaum 38,-

Kalbsrückensteak mit Steinpilz-Ravioli und Kohlrabi 35,-

Branzino mit
Rote-Rübentagliatelle und Wasabi-Schaum 30,-

Rote Parmesan-Ravioli mit Mohnbutter 18,-

Rosa gebratene Rehnuss mit Maroni-Ravioli,
grüne Nüsse und Buchen-Pilzen 31,-

Maishendlbrust Supreme auf Kräuterrisotto und
 geräuchertem Paprika-Speckschaum 24,-

Rehragout mit Semmelknödel 23,-

Desserts

Opa Böhm´s Topfenstrudel 5,-

Mousse au Chocolat (Black and White) 9,50

Maroni-Panacotta mit Zucker-Orangenkompott 9,50

Mohnparfait mit Himbeersauce 9,50

Geeister Eierlikör mit weißem Mocca-Mousse 9,50

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Basilikumsorbet 9,50

Käseteller mit Gebäck 11,50

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

Eingekocht und Eingelegt: Gläser zum mitnehmen

Marillenmarmelade (210 g) 3,50

Pimento de Patrone 6,50

Quitten-Gelee (370 g) 10,-

Gewürzfeigen 6,50

Weiter Infos folgen.

Versuchungen sollte man nachgeben, Wer weiß wann sie wiederkommen.

Oscar Wilde

Unsere Winzer

Schloss Gobelsburg
Buchegger Walter
Weingut Stadt Krems 
Braunstein
Johann Donabaum 

Schwarz
Edlinger
Wess 
Prieler
Schabl
S.Mayr
Iby 
Kerschbaum
Preisinger
Kirnbauer
T.FX.T
Heinrich
 Triebaumer
Gager
Wendelin
A.Bauer.
Pitnauer
Nolz
Proidl
Scheiblhofer
Knoll
Leitner
Pöckl
Nittnaus
Heribert Bayer
 Feiler Artinger
Ott Bernhard
Fritsch Karl
Anton Bauer
Hirtzberger
Thüringer