Speisekarte



Mittags-Menü
Mittwoch, Donnerstag & Freitag
Zwei Gänge
€10,-

SUPPEN

Rote Rübensuppe 7,50

Kürbis-Kokossuppe (Vegan) 7,-
optional mit gebackener Garnele 11,-

Leberknödelsuppe 5,20

Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,-

Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl 7,50

VORSPEISEN

Pulled Beef mit Kartoffelschaum 15,-

Geschmorte Pastinake mit Bratapfel und Granatapfel (Vegan) 12,-

Grammelknöderl auf warmen Speckkrautsalat 10,50

Beef Tartar mit Chilimayonnaise und hausgemachtem Brioche 18,-

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und Trüffelschaum 21,-

HAUPTSPEISEN

FLEISCHGERICHTE

Gebratene Beiriedschnitte vom Alm-Ochsen mit gebackenen Brandteignockerl und Gemüse 38,-

Rehragout mit Semmelknödel 26,-

Wienerschnitzel vom Kalb mit
Kartoffel-Vogerlsalat 24,-

Rinderfilet mit Rotweinzwiebel, Kartoffelrisotto und Trüffelschaum 39,-

Rib-Eye Steak mit Gemüse und gebackenen Kartoffelwürfeln 36,-

Gekochtes Bio-Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Rahmkohlrabi, Schnittlauchsoße und Apfelkren 27,-

Kalbsrückensteak mit Rote-Rüben-Ravioli und Krenschaum 37,-

Ausgelöste Fasanbrust im Kohlblatt
gefüllt mit Entenleber, mit
Gewürzfeigengnocchi und Rotweinapfel 34,-

VEGETARISCH & FISCH

Kürbis-Mangold-Risotto mit karamellisierten Ziegenkäsebällchen 24,-

Haimels Seesaibling auf Kürbis-Risotto 34,-

Lackierter Steinbutt mit Kräuter-Sesamkruste, Hummerschaum und Gnocchi 38,-

DESSERTS

Böhms Topfenstrudel 6,50 mit Vanillesoße 9,50

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikum-Sorbet 12,-

Zweierlei Schokomousse mit fruchtiger Quitte, Rotwein Birne und karamellisierter weißer Schokolade 9,50

Winterlicher Apfelstrudel mit Zimteis 8,50

Topfenknödel trifft Quitte mal 3 (Mousse, Ragout und Sorbet) 12,-

Palatschinken 2 Stk. mit hausgemachter Marmelade 8,-

Käse Variationen mit eingelegten schwarzen Nüssen, Feigen und Honig 14,-

Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiß wann sie wiederkommen.


– Oscar Wilde

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

EINGEKOCHT

Gläser zum Mitnehmen
Marillenmarmelade (210 g)
€ 3,50