Speisekarte



Mittags-Menü
Mittwoch, Donnerstag & Freitag
Zwei Gänge
€12,-

Mittwoch 7.6.2023

Klare RIndsuppe mit Gemüseschöberl

*****

Saftiges Rahmschnitzel vom Schwein mit Reis

SUPPEN

Spargelcremesuppe 7,50

Leberknödelsuppe 5,20

Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,–

Kokos-Limetten-Fischsuppe 12,–

VORSPEISEN

Grammelknöderl
warmer Speckkrautsalat 10,50

Jakobsmuscheln                                           
Erbsenpüree | Trüffelschaum 21,–

Vitello tonnato vom Biokalb
yellowfin tuna 21,–

Lauwarmer Spargel | Vinaigrette 17,–

Lammzunge | Gemüse | Krenschaum 17,-

Grillspezialitäten

Gebratene Beiriedschnitte vom Alm-Ochsen
gebackene Brandteignockerl |
Spargelgemüse  38,–

Rinderfilet 200g Rotweinzwiebel | Kartoffelrisotto |  Trüffelschaum  39,–

RibEyeSteak                                         gegrilltem Spargel |  Feigenchutney 
Steinpilzcreme – gefüllte Kartoffel 38,–

Freitag Abend

SpareRibs
Bratkartoffel
Hausgemachte Grillsaucen
Cocktail | Melanzani | Schnittlauch | BBQ  23,–

HAUPTSPEISEN

FLEISCHGERICHTE

Wienerschnitzel vom Kalb
Erdäpfel-Vogerlsalat 24,–

Gekochtes Bio-Schulterscherzl
Rösti | Rahmkohlrabi | Schnittlauchsauce | Apfelkren 27,–

Maishuhn Supreme
Spargelrisotto 26,–

Kalbslungenbraten                                      Spargel | Morchelsauce
hausgemachte Nudeln 38,–

Lammrücken  
Brennnesslgnocchi- Zuckerschoten
Morchelcreme 38,–

Maibockrücken | Liebstöcklravioli |
Cremige Eierschwammerl 38,–

Rehragout mit Semmelknödel 27,-

Malafa bio Spargel

Spargel im Pergament    Serrano Schinken | Trüffelschaum | Petersilkartoffel 31,–

Spargelrisotto                                      gebratene Garnelen | Blattsalat 28,–

Gebackener Spargel
Curry | Eiersauce | Blattsalat 31,–

VEGETARISCH & FISCH

Spargelrisotto | Blattsalat 28,–

Wolf´s Bio SEESAIBLING
Rollgerstl | Schnittlauchrisotto 38,-

gefüllte Zucchini | Rollgerste-Eierschwammerl | Spargel | geräucherte Paprikacreme 24,-

DESSERTS

Böhms Topfenstrudel 6,50
Mit Vanillesauce 9,50

Flüssiger Schokokuchen |
Basilikum-Sorbet 12,–


Zweierlei vom Rhabarber
Streuselkuchen | Parfait 11,50

Schoko-Brownie  
Cremiges Vanilleeis 9,50

Topfenknödel | Rhabarberkompott 12,–

Balsamiko-Erdbeeren | Rosmarineis 12,–

Knusprige Hollerblüten | Erdbeereis 12,-

2 stk. Palatschinken
hausgemachte MarillenMarmelade 8,–

KäseVariation | schwarze Nüsse | Feigen | Honig 14,–

Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiß wann sie wiederkommen.


– Oscar Wilde

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

EINGEKOCHT

Gläser zum Mitnehmen
Marillenmarmelade (210 g)
€ 3,50