

Speisekarte
Mittags-Menü
Mittwoch, Donnerstag & Freitag
Zwei Gänge
€10,-
SUPPEN
Rote Rübensuppe 7,50
Kürbis-Kokossuppe (Vegan) 7,-
optional mit gebackener Garnele 11,-
Leberknödelsuppe 5,20
Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,-
Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl 7,50
VORSPEISEN
Pulled Beef mit Kartoffelschaum 15,-
Geschmorte Pastinake mit Bratapfel und Granatapfel (Vegan) 12,-
Grammelknöderl auf warmen Speckkrautsalat 10,50
Beef Tartar mit Chilimayonnaise und hausgemachtem Brioche 18,-
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und Trüffelschaum 21,-
HAUPTSPEISEN
FLEISCHGERICHTE
Gebratene Beiriedschnitte vom Alm-Ochsen mit gebackenen Brandteignockerl und Gemüse 38,-
Rehragout mit Semmelknödel 26,-
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Kartoffel-Vogerlsalat 24,-
Rinderfilet mit Rotweinzwiebel, Kartoffelrisotto und Trüffelschaum 39,-
Rib-Eye Steak mit Gemüse und gebackenen Kartoffelwürfeln 36,-
Gekochtes Bio-Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Rahmkohlrabi, Schnittlauchsoße und Apfelkren 27,-
Kalbsrückensteak mit Rote-Rüben-Ravioli und Krenschaum 37,-
Ausgelöste Fasanbrust im Kohlblatt
gefüllt mit Entenleber, mit
Gewürzfeigengnocchi und Rotweinapfel 34,-
VEGETARISCH & FISCH
Kürbis-Mangold-Risotto mit karamellisierten Ziegenkäsebällchen 24,-
Haimels Seesaibling auf Kürbis-Risotto 34,-
Lackierter Steinbutt mit Kräuter-Sesamkruste, Hummerschaum und Gnocchi 38,-
DESSERTS
Böhms Topfenstrudel 6,50 mit Vanillesoße 9,50
Flüssiger Schokokuchen mit Basilikum-Sorbet 12,-
Zweierlei Schokomousse mit fruchtiger Quitte, Rotwein Birne und karamellisierter weißer Schokolade 9,50
Winterlicher Apfelstrudel mit Zimteis 8,50
Topfenknödel trifft Quitte mal 3 (Mousse, Ragout und Sorbet) 12,-
Palatschinken 2 Stk. mit hausgemachter Marmelade 8,-
Käse Variationen mit eingelegten schwarzen Nüssen, Feigen und Honig 14,-
Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiß wann sie wiederkommen.
– Oscar Wilde
Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

EINGEKOCHT
Gläser zum Mitnehmen
Marillenmarmelade (210 g)
€ 3,50
