

Speisekarte
Mittags-Menü
Mittwoch, Donnerstag & Freitag
Zwei Gänge
€12,-
Freitag 24.3.2023
Petersilschaumsuppe
*****
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
SUPPEN
Safran-Chilli Fischsuppe mit Garnele 12,-
Topinamburcremesuppe 7,50
Leberknödelsuppe 5,20
Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,-
Bärlauchcremesuppe 7,50
VORSPEISEN
Grammelknöderl auf warmen Speckkrautsalat 10,50
Im Hollersud Sous-Vide gegartes Kohlrabi-Carpaccio
mit gebratener Black Tiger-Garnele 17,-
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und
Trüffelschaum 21,-
Vitello tonnato vom Biokalb und
yellowfin tuna 21,-
Pochiertes gebackenes Ei mit
Brennnesselspinat und Saiblingskiaviar 18,-
HAUPTSPEISEN
FLEISCHGERICHTE
Rib-Eye Steak mit hausgemachten Nudeln und Morchelsauce 38,-
Gebratene Beiriedschnitte vom Alm-Ochsen mit
gebackenen Brandteignockerl und Gemüse 38,-
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Kartoffel-Vogerlsalat 24,-
Rinderfilet mit Rotweinzwiebel, Kartoffelrisotto und Trüffelschaum 39,-
Gekochtes Bio-Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn,
Rahmkohlrabi, Schnittlauchsoße und Apfelkren 27,-
VEGETARISCH & FISCH
Branzinofilet auf Bärlauchpüree und Winterspargel 38,-
Bärlauchknödel mit Paradeissauce,
Parmesan und brauner Butter 18,-
Osterspezialitäten: 23.3. – 16.4.2023
Glacierte Lammleber mit Erdäpfelpüree kl.18,-/gr.25,-
Lamm-Beuschl mit Semmelknödel kl.18,-/gr.25,-
Lammkotelette auf Belugalinsencreme und
Erdäpfel-Morchelroulade 36,-
Lammrücken im Bärlauch-Biskuit, Zuckerschoten und
Morchelcreme 38,-
Donau Lammstelze mit cremiger Bärlauchpolenta 32,-
DESSERTS
Böhms Topfenstrudel 6,50 mit Vanillesoße 9,50
Flüssiger Schokokuchen mit Basilikum-Sorbet 12,-
Zweierlei Schokomousse mit fruchtiger Quitte, Rotwein Birne und karamellisierter weißer Schokolade 9,50
3 erlei von der Tonkabohne mit
Gewürzorangenkompott
(Crème Brûlée, Mousse und Parfait) 12,-
Palatschinken 2 Stk. mit hausgemachter Marmelade 8,-
Käse Variationen mit eingelegten schwarzen Nüssen, Feigen und Honig 14,-
Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiß wann sie wiederkommen.
– Oscar Wilde
Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

EINGEKOCHT
Gläser zum Mitnehmen
Marillenmarmelade (210 g)
€ 3,50
