Speisekarte



Mittags-Menü
Mittwoch, Donnerstag & Freitag
Zwei Gänge
€10,-

SUPPEN

Fischsuppe ala halászlé (ungarisch)
mit Fischeinlage 8,50

Kürbis-Kokossuppe (Vegan) 7,-
optional mit gebackener Garnele 11,-

Leberknödelsuppe 5,20

Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,-

VORSPEISEN

Beef Tatar-Burger, hausgemachte Brioche, Chili-mayonnaise, Röstzwiebel und Salat 15,60

Vitello-Tonato mit Tomaten-Thunfischsoße, gebackenen Steinpilzen und Kapern-Beeren 17,-

Fisch Tatar mit gebackener Avocado,
Zitronenaufguß, Schnittlauchöl und Selleriestroh 16,-

Wilder Salat mit Tomaten, Avocado,
Mozzarella und gebratenen Garnelen 19,-

Gebackene Blunze mit Krautsalat 9,80

Gebackener Rehbauch mit
Erdäpfelpüree und Salat 14,-

HAUPTSPEISEN

FLEISCHGERICHTE

Wienerschnitzel vom Kalb mit
Kartoffel-Vogerlsalat 23,-

Dry-aged Rinds-Krone
mit gebratenem Steinpilzgemüse 38,-

gebratenes Kalbsrückensteak
mit Steinpilz-Eierschwammerl-Tagliatelle,
 geschmorter Kürbis und Kräuter 37,-

Rostbraten mit Eierschwammerlsoße und
hausgemachten Tagliatelle 28,-

Glacierte Bio-Kalbsleber mit Erdäpfelpüree, Charlotten und Röstzwiebel 25,-

VEGETARISCH & FISCH

Risotto mit geschmortem Kürbis und Salat 17,- Optional mit Rinderfiletscheiben 9,80

Steinbutt mit Erbsen-Lauch-Risotto,
eingelegten Tomaten und Trüffelschaum 39,50

Tagesfisch auf Kürbis-Rucola-Gnocchi 34,-

gebratene Garnelen mit hausgemachten Tagliatellen, Lauch, Tomaten und Zucchini 28,-

DESSERTS

Eiskaffee 7,20

Schokomouse mit Crumbles und Zwetschkeneis 9,50

Palatschinken 2 Stk. mit hausgemachter
Marmelade 8,-

Opa Böhm‘s Topfenstrudel 6,50

Zwetschkenknödel mit Zwetschkenröster Stk. 4,50

Käse Variation mit frischen Feigen,
 eingelegten schwarzen Nüssen und Trüffelhonig 14,-

Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiß wann sie wiederkommen.


– Oscar Wilde

Alle Preise in Euro inkl. Steuern.

EINGEKOCHT

Gläser zum Mitnehmen
Marillenmarmelade (210 g)
€ 3,50