Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Bärlauchcremesuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Bärlauchknödel auf Tomatensauce
und brauner Butter

 

 Beef Tartar mit Salzbutter und Gebäck

 (vom Rindslungenbraten/110g)

 

Ziegenkäse im Speckmantel auf Blattsalat

 

gebratene Garnelen
iauf Bärlauchrisotto

 

gebackenes Ei auf Kartoffelpüree und Trüffelschaum

 

 

                                                                                      

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Zwiebel-Rostbraten
mit Bratkartoffel und Senfgurke

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Kalbsrückensteak mit grünem Spargel, Morchelsauce
und hausgemachten Nudeln

 

Neusiedlersee-Zander auf Bärlauchrisotto

 

gebackenes Kitz mit Kartoffel-Vogerlsalat

 

Lammrücken auf Bärlauchgnocchi
und Roter Paprikacreme

 

gebratene Lammkeule mit geräuchertem Melanzanipüree
und Kartoffel-Lauchravioli

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Eierlikörparfait mit Beerensauce

 

Käse-Variation