Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Kürbiscremesuppe

 

Maronisamtsuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Grammelknöderl auf Speckkrautsalat

 

 Beef Tartar mit Salzbutter und Gebäck

 (vom Rindslungenbraten/110g)

 

Hirschcarpaccio mit eingelegten Steinpilzen

                                                                                      

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Zwiebel-Rostbraten

mit Bratkartoffel und Senfgurke

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Kalbsrückensteak mit Erdäpfel-Lauch-Ravioli 

 und Kräutersaitlinge

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Mit Sherry karamellisierte Maroni mit Orangen-Gin Sorbet

 

Creme Brulee von der Maroni

 

Käse-Variation