Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Spargelcremesuppe mit gebratenem grünen Spargel

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Rindercapaccio

mit Spargel und Erdbeeren

 

Spargel Vinaigrette

  

 

Burger von der Gänseleber

mit Rotweinapfel und Trüffelschaum 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat



Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel



Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 


Zwiebel-Rostbraten
mit Bratkartoffel und Senfgurke
 

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

 

Rosa gebratener Lammrücken mit
 Zuckerschoten und Balsamicolinsen 

 

Spargel im Pergament (Blattspinat und Prosciutto)  mit

Trüffelsauce und Petersilkartoffeln  

 

Gebackener Spargel mit Eiersauce 

 

Spargel mit Sauce Hollandaise mit
Petersilkartoffeln  

 

Kalbsrückensteak mit Spargel, Morchel Sauce und

hausgemachten Nudeln 

 

Spargelrisotto mit Garnelen und Blattsalat 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfstrudel

 

Black&White Schokomousse mit Früchten

 

Orangen-Mango Tiramisu

 

Schokotarte mit Kokoseis

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)