Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Selleriecremesuppe mit Chips

 

Karotten-Kokossuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Grammelknöderl
auf Speckkrautsalat

 

 Beef Tartar mit Salzbutter und Gebäck

 (vom Rindslungenbraten/110g)

 

Gebratenes Kaninchenrückenfilet
auf Zuckerschotensaöat

 

Garnelen
im Safran-Chilli-Fond

 

 

                                                                                      

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Zwiebel-Rostbraten
mit Bratkartoffel und Senfgurke

 

Boeuf Stroganoff
mit Spätzle

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Kalbsrückensteak mit Erdäpfel-Lauch-Ravioli 
Buchen und Austernpilze

 

Gedämpfter Skrei
auf Blattspinat und Kartoffel-Mousseline

 

Gefülltes Perlhuhn
mit Kräuterrisotto 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Eierlikörparfait mit Beerensauce

 

Mango-Törtchen mit geeister Pistatie

 

Käse-Variation