Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Kürbiscremesuppe

 

Gansl-Einmachsuppe mit Bröselknödel

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 Kurz gebratener Thunfisch in Sesamkruste auf 
 Lauch-Kartoffelragout

 

 Beef Tartar mit Salzbutter und Gebäck

 (vom Rindslungenbraten/110g)

 

Hirschcarpaccio mit eingelegten Steinpilzen

                                                                                      

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Eierschwammerl-Rostbraten

mit hausgemachten Nudeln

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Hirschgulasch mit Serviettenknödel

 

Wild-Hasenrücken mit Vichi-Karotten und grührter Polenta

 

Gefüllte Fasanbrust mit Rahmkohl und Gnocchi

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Mit Sherry karamellisierte Maroni mit Orangen-Gin Sorbet

 

Creme Brulee von der Maroni

 

Käse-Variation