Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Rindercapaccio
 

gebratenes Bries und Garnele auf Blattsalat

 

Creme Brulee von der Gänseleber

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat



Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel



Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 


Eierschwammerl-Rostbraten

mit hausgemachten Nudeln

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

 

Kalbsrückensteak auf Ricotta-Ravioli und Tomaten-Salbeibutter 

 

Dry Aged Beiriedschnitte mit Speckfisolen und Rosmarinkartoffel

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfstrudel

 

Black&White Schokomousse mit Früchten

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Pana-Cotta mit Beernsauce

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)