Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten 3,90

 

Rindsuppe mit Leberknödel 4,20

 

Kürbiscremesuppe 6,-

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe 6,50

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 



Salat vom Reh mit Wacholder-dressing und grünen Nüssen 14,80

 

 

 hausgemachter Wildschinken mit marinierten Steinpilzen 11,-

 

 

 

Rehbeuschl mit Semmelknödel 13,-

 

 

Jakobsmuschel auf Erbsenpüree und Trüffelschaum 15,-

 

 

 

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelett
 mit gemischtem Salat 14,50

 

 

Kalbswienerschnitzel
 mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,-

 

 

Eierschwammerl-Rostbraten
 mit hausgemachten Nudeln 24,-

 

 

Grillteller
 mit Braterdäpfel und gebratenem Gemüse 16,80

 

 

Rinderfilet
auf Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 33,-

 

 

 

Rehragout mit Semmelknödel 21,-

 

2-erlei vom Reh (Rücken und Keule) mit
 Eierschwammerl-Gnocchi und Selleriepüree 30,-

 

 

Hasenkeule in Wurzelrahmsauce und Spätzle 23,-

 

 

Hirschkalbsrücken mit Erdäpfel-Speckroulade
und Steinpilzsauce 33,-

 

 

Hirschmedallion mit Steinpilzgnocchi und Wacholdersauce 28,-

 

 

 

gebackenes Rehschnitzel mit Petersilerdäpfel und Weingartenpfirsich 22,-

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Weingarten-Pfirsich im Mandelschaum und geeister Pistatiencreme 8,50

Grießflammerie mit hausgemachtem Hollerkoch 8,20

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet 8,20

 

Französischer Käseteller mit Gebäck 11,50